Cette semaine, c’est potée d’échine de porc fumé ! Pour 6 personnes Ingrédients : poitrine de porc fumé 1,2kg, pomme de terre 1kg, 4 carottes, 2 poireaux, 2 oignons, crème fraîche 50cl, 1 gousse d’ail, bouillon de poule 50cl, 1/4 de botte de persil, sel, poivre Progression : Préparation des légumes Éplucher les oignons, l’ail, laver les poireaux Couper en fines lamelles l’oignon, les poireaux, les pommes de terre et les carottes en tranches de 0,5 à 1 cm, hacher l’ail et le persil (réserver). Couper la viande en gros cubes de 3/4cm. Préparation pour la cuisson Dans le fond […]
archive-title
Archives quotidiennes :
Archives quotidiennes :
Archives quotidiennes :
Archives
- décembre 2024
- décembre 2023
- novembre 2023
- septembre 2023
- juillet 2023
- février 2023
- décembre 2022
- octobre 2022
- septembre 2022
- juillet 2022
- juin 2022
- mai 2022
- avril 2022
- février 2022
- janvier 2022
- décembre 2021
- novembre 2020
- décembre 2018
- octobre 2018
- septembre 2018
- août 2018
- juin 2018
- avril 2018
- mars 2018
- février 2018
- janvier 2018
Commentaires récents